カブのカルパッチョ レシピあり

カブのカルパッチョ
  1. おいしそう!

カブが美味しい季節になりました とろとろに煮込んでも美味しいけど 私は生で食べる時の独特の食感が大好き 作り方はいつもの浅漬け 仕上げにオリーブオイルで俄然印象が変わります 刻んだニンニクやアンチョビ、クルミを散らしても 今日はこれから打合せと取材 終わったら美味しいスペイン料理をいただいてきま~す♪ カブのカルパッチョ by 加瀬 まなみ 調理時間:10分 Comment 塩もみしたカブをオリ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。