"さぼるために一生懸命"を追及した、一番私らしいレシピ レシピあり

"さぼるために一生懸命"を追及した、一番私らしいレシピ
  1. おいしそう!

レシピには、エピソードがある NadiaさんのFOODライナーノーツでコラム執筆させていただきました 3週連載、2週目のレシピは 『炊飯器で豪快スペアリブ飯 』 材料も、工程も、試しに省略してみる 私のレシピ開発における考え方の基盤となる、引き算料理 "さぼるために一生懸命"を追及するお料理についてのお話です 続きはこちらをご覧ください...

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。