炒り大豆とコロコロベーコン with Finca Fabian レシピあり

炒り大豆とコロコロベーコン with Finca Fabian
  1. おいしそう!

もうすぐ節分。節分といえば豆まきですね 大豆には健康に必要な栄養素がぎゅぎゅっと詰まっているのです まるで天然のサプリメントみたい 今回はこの煎り大豆を使った、ワインのおつまみをご紹介します 『​ 炒り大豆とコロコロベーコンのおつまみ 』 ちょっと苦手という方の多い炒り大豆も こうしておくとアッと言う間になくなっちゃいますよ レシピはこちら 『 Finca Fabian Petit Verdot......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。