ハムディップのサラダコカ(スペイン風ピッツァ) レシピあり

ハムディップのサラダコカ(スペイン風ピッツァ)
  1. おいしそう!

『 ハムディップのサラダコカ 』 パン生地を丸く伸ばして焼いたスペイン風ピッツァ 強力粉ではなく薄力粉だけで作る、ふんわり繊細な食感 ソースやチーズは最小限にし 生地や素材のシンプルなおいしさを生かすのが特徴です。 ハムディップのサラダコカ(スペイン風ピッツァ) by 加瀬 まなみ 調理時間:20分 Comment 今回は具をのせずに焼いてますが、タマネギ、オリーブ、アンチョビ、キノコ、チーズな......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。