やわらかチキンの生ハムカルド煮込み レシピあり

やわらかチキンの生ハムカルド煮込み
  1. おいしそう!

先日グランジャポンさんのイベントでデモンストレーションさせていただいたお料理を、オフィシャルサイトでご紹介していただきました! 『やわらかチキンの生ハムカルド煮込み』 スープで煮るだけの手軽さが嬉しい! 生ハムの旨みとコクをたっぷり吸いこんだチキン 翌日には骨からほろりとほどける美味しさを堪能できます レシピはこちら...

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。