キャベチョビの卵キッシュ レシピあり

キャベチョビの卵キッシュ
  1. おいしそう!

『キャベチョビの卵キッシュ』 生クリームもバターも使わない卵キッシュ、今回は生地なしで作りました 旬のキャベツをたっぷり、アンチョビと一緒に炒めて 柔らか生地にシャキシャキ食感、シンプルな美味しさが伝わる1品です キャベチョビの卵キッシュ by 加瀬 まなみ 調理時間:15分 Comment キャベツの食感を残したい場合は炒め時間を短めに。逆にしっかり炒めると甘みと旨みをしっかり引き出し、水っぽ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。