牛しゃぶのバーニャ風ソース レシピあり

牛しゃぶのバーニャ風ソース
  1. おいしそう!

『牛しゃぶのバーニャ風ソース』 私のお気に入り、ポン酢&オリーブオイルに アンチョビとニンニクを混ぜたバーニャ風ソース 牛しゃぶとたっぷりの香味野菜にかけ、スタミナ丼でいただきます 牛しゃぶのバーニャ風ソース by 加瀬 まなみ 調理時間:15分 Comment ちょっと和風にアレンジしたバーニャ風ソース。豚肉、鶏肉、冷奴、もちろん温野菜とも相性抜群です。...

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。