豚こまキャベツのだしうま煮 レシピあり

豚こまキャベツのだしうま煮
  1. おいしそう!

『豚こまキャベツのだしうま煮』 酢・醤油・砂糖・だしを同量で、黄金比率のさっぱり系だしうま煮 ちょっと濃いめに仕上げて、たっぷりキャベツと一緒にいただきます ごはんがススム!! 豚こまキャベツのだしうま煮 by 加瀬 まなみ 調理時間:15分 Comment キャベツはくたくたになるまで加熱するより、ちょっと食感を残した方が好相性。ごはんにのせて丼にするのもお気に入りです♪...

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。