豚こまキャベツの甘辛にんにく丼

豚こまキャベツの甘辛にんにく丼
  1. 1
    おいしそう!

『 豚こまキャベツの甘辛にんにく丼 』 すりおろしたニンニク&ショウガをビックリするほどたっぷり加えた ガツンとスタミナ丼。甘じょっぱい和風味で、男子ウケ間違いなし! 豚こまキャベツの甘辛にんにく丼 by 加瀬 まなみ 調理時間:10分 Comment ショウガ・ニンニクは後入れにして風味を生かすのがポイントです。辛味や香りが苦手な方は、加えてからの加熱時間を少し長めにとってください。...

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。