スペインのソウルフード、ご馳走サンド「ボカディージョ」

スペインのソウルフード、ご馳走サンド「ボカディージョ」
  1. 1
    おいしそう!

ぐるなび目利きシリーズ「ippin」新アイテム掲載されました! スペインの毎日の食に欠かせないソウルフード「ボカディージョ」 サンドイッチと呼ぶのはもったいない! まるでコース料理のメインプレートを フォークもナイフも使わずにガブリとやっている気分 美味しさを詰めこんだご馳走サンド 詳しくはこちらをご覧ください...

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。