梅ドレッシングの冷やしうどん

梅ドレッシングの冷やしうどん
  1. おいしそう!

『梅ドレッシングの冷やしうどん』 オリーブオイルに梅肉を混ぜたドレッシングで和える 汁なしのさっぱりうどん 薬味をたっぷりトッピングした、和洋コラボのひんやり麺です 梅ドレッシングの冷やしうどん by 加瀬 まなみ 調理時間:10分 Comment うどんはコシのある物がオススメ。冷凍うどんをレンジ加熱する場合は、氷水にとって〆ると美味しくいただけます。...

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。