夏をパワフルに乗り切る飲むサラダ「GOYAガスパチョ」

夏をパワフルに乗り切る飲むサラダ「GOYAガスパチョ」
  1. おいしそう!

ぐるなび目利きシリーズ「ippin」新アイテム掲載されました! 本場アンダルシアから 猛暑をのりきる知恵が詰まった  [GOYAガスパチョ] アンダルシアの太陽をたっぷり浴びて育った野菜たちと アンダルシア名物シェリーから作られたビネガー そして オリーブオイルソムリエが選んだ金賞受賞オイル"UNICO"を贅沢に使用 従来ガスパチョを作るときにはバケットやパン粉を使いますが GOYAガスパチョは......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。