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サントリー×レシピブログ "日本ワイン ファンバサダー" 日本ワインと和食のご提案第6弾 今回はジャパンプレミアム「産地」シリーズより 津軽シャルドネ をご紹介します テイスティングの印象は、まず、鮮烈な酸のインパクト 青リンゴや梨の香りがふくらみ、冷涼で透明感のある味わい 時間とともに、蜜のような甘みがふんわりあがってきます 焼き魚やムニエル、ホタテのバターソテー、シーフードピラフ あわせた......
鶏手羽中の甘辛炒め
鶏皮がたまってきたので...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
節約簡単*しっとり柔ら...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...