いちばんやさしいスペイン料理10月号

いちばんやさしいスペイン料理10月号
  1. おいしそう!

いちばんやさしいスペイン料理10月号リリースされました! 今月のメニューは ◎スパイスポークの串焼き ◎キノコのセゴビア風 ◎鮭のカタルニア風煮込み ただいま試し読みを24ページに大幅アップして開放サービス中! この機会に是非一度覗いてみてください ちなみに現在は「スパイスポークの串焼き」のレシピまでご覧いただけます~♪ 試し読みはこちらから...

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。