直火でパエリア教室

直火でパエリア教室
  1. 1
    おいしそう!

この週末は、フィエスタデエスパーニャで代々木公園にどっぷりでした 今年も美味しいスペイン料理とワインに囲まれ幸せなフェス     でも、私にとっての今年のメインはパエリア教室! なんと、直火ですよ、直火! 代々木公園で直火を入れるのは、これが初なんですって 炭作りからスタートするパエリア炊きはとにかくテンションUP     本当に水だけで炊いてるのに、とにかくもう美味しくて感激! 炊き上がりをみ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。