お米の冷たいデザート(アロス・コン・レチェ) レシピあり

お米の冷たいデザート(アロス・コン・レチェ)
  1. 3
    おいしそう!

スパイス大使レシピ 今月のテーマは「ハッピー気分でスタート♪彩り華やか&かんたん朝ごはん」 スパイスは" GABANシナモンシュガー "を使用します   『お米の冷たいデザート(アロス・コン・レチェ)』 お米を牛乳で甘く煮たスペインのデザート。  ポイントは、お米は茹でてから、煮ること。  甘さ控えめ、とっても優しい味わいです。   [ 2~4人分 ] 米 1/2カップ(90g) A 牛乳 30......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。