冬のグランジャポン、シーズナル撮影

冬のグランジャポン、シーズナル撮影
  1. おいしそう!

今日はグランジャポンさん、シーズナルの撮影でした。メニューはこちらの3品生ハムカルドのモッツァレラパエリア生ハムカルドのチキンクリーム煮テコンミエルのミルクティーと、カリふわチューロレシピは近日中に、グランジャポンキッチンに掲載されます。お楽しみに~♪ひと......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。