嬬恋高原キャベツと豚こまのマスタード蒸し レシピあり

嬬恋高原キャベツと豚こまのマスタード蒸し
  1. おいしそう!

ぐんまクッキングアンバサダーレシピ今回のテーマ野菜は『嬬恋高原キャベツ』包丁をいれた瞬間、葉の柔らかさと食感の良さを実感!生のままでおいしいのはもちろん、肉や魚介との相性も抜群です。 『嬬恋高原キャベツと豚こまのマスタード蒸し』コンソメが野菜の水分を引き......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。