粉なし!大和芋のおろし焼き レシピあり

粉なし!大和芋のおろし焼き
  1. 2
    おいしそう!

ぐんまクッキングアンバサダーレシピ今回のテーマ食材は『大和芋』実家の熊谷在住時、よくいただきました~♪ぐんまの大和芋と一般的な長芋の違いは、すりおろせば一目瞭然!!おろしてるそばから、水っぽくない粘りの強さが見て取れて味の濃さ、なめらかな舌触り、甘み、美......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。