たたきキュウリとちくわのうま辛和え

たたきキュウリとちくわのうま辛和え
  1. おいしそう!

『たたきキュウリとちくわのうま辛和え』豆板醤でうま辛い!食卓のあと1品に。おつまみにもピッタリ。 加瀬 まなみ たたきキュウリとちくわのうま辛和え 豆板醤は小さじ1/2でピリ辛、小さじ1で強めの辛さになります。お好みで調節してください。 アプリで開く この......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。