[60秒動画] やみつき☆にんにく醤油の丸鶏ロースト

[60秒動画] やみつき☆にんにく醤油の丸鶏ロースト
  1. おいしそう!

『やみつき☆にんにく醤油の丸鶏ロースト』丸鶏チキンを、にんにくガツンの"やみつきダレ"に漬けて、冷蔵庫でほっとき⭐パーティー当日は、オーブンに放り込むだけ。絹のようなしっとり柔らか食感に、にんにく香る甘じょっぱい味付けがピタリ💖お腹に詰めた市販の冷凍ピラフ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。