包丁もフライパンも不要!レンジdeガリバタチキン

包丁もフライパンも不要!レンジdeガリバタチキン
  1. おいしそう!

『包丁もフライパンも不要!レンジdeガリバタチキン』やる気ゼロでもこれなら作れる✨ボウルに材料を放り込んで、レンジにポイッ♪ジューシー仕上げの裏技で、鶏肉もしっとり柔らか。ガーリックバターの香りにうっとり💖さめても美味しいので作り置きにも、お弁当にもOKです......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。