琺瑯バット&トースターで『パンみみプディング』 レシピあり

琺瑯バット&トースターで『パンみみプディング』
  1. おいしそう!

『パンみみプディング』食パンの"みみ"って、こんに美味しかったの?卵液を流してトースターにお任せ✨漬け置き時間でお好みの食感に調整できます💖[材料:2~4人分]食パンのみみ…6枚切り4枚分A 卵…2個......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。