生ハムきゅうりのコチュポン和え

生ハムきゅうりのコチュポン和え
  1. おいしそう!

『生ハムきゅうりのコチュポン和え』すぐでき!切って和えるだけ✨ピリッとコクうま♪ビールがすすむ、絶品おつまみ💖 加瀬 まなみ 生ハムきゅうりのコチュポン和え 作り置きすると、きゅうりの水分が出ます。 汁気をきって召し上がれ♪ アプリで開く このレシピをN......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。