オリーブオイルで焼くしっとりバナナケーキ レシピあり

オリーブオイルで焼くしっとりバナナケーキ
  1. おいしそう!

『オリーブオイルで焼くしっとりバナナケーキ』バターをオリーブオイルにチェンジ。グリーンの香りがバナナと相性抜群💖しっとり軽やかで、胃もたれしません。[材料・直径18cm×1台分]バナナ…4本卵…2個砂糖…80gA オリーブオイル…大さじ4A 薄力粉…100gA ベーキングパウダ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。