今が旬!初夏の野菜を使った簡単おつまみレシピ

今が旬!初夏の野菜を使った簡単おつまみレシピ
  1. おいしそう!

ENOTECA online 連載コラムUP♪『今が旬!初夏の野菜を使った簡単おつまみレシピ』◆ミニトマトのバルサミコ煮 with ドライタイプの爽やかスパークリングワイン◆グリーンアスパラガスのビスマルク風 with ソーヴィニヨン・ブランなど爽やかな白ワイン◆とろじゅわナスの......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。