塩レモンバスチー🍋デビュー

塩レモンバスチー🍋デビュー
  1. おいしそう!

塩レモンバスチー🍋デビューPartyで1番人気だった格上げトッピング「やわらか塩レモン」をいつもの生地の下に、たっぷり敷き詰めて焼きあげました。爽やかな酸味と塩味が、アクセントになったバスチー。最初のひとくちは、塩レモン少なめふたくちめは、塩レモン多め取り方で......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。