ちょい足しで格上げ♡ワイン塩

ちょい足しで格上げ♡ワイン塩
  1. おいしそう!

『ちょい足しで格上げ♡ワイン塩』たっぷりの赤ワインと粗塩を サラッサラになるまで煮詰めて♪ 華やかな色合いと風味 ほのかな酸味をまとわせた、お塩。 バスチーの丸い味わいを キリリ引き締める魔法のひとふり✨お刺身や冷奴、おにぎり、アイス、ローストビーフなどちょい......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。