自家製塩れもん

自家製塩れもん
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    おいしそう!

自家製塩れもん仕込みを再開しました塩れもんバスチーの塩れもんは、時間をかけて熟成させる自慢の自家製。材料は3つ。旬の国産レモン。コク甘きび糖。そして一番のこだわりが、塩。塩は「奥能登揚げ浜塩」一択!!いろんな塩で試作してきましたが…全然違うのです!!レモン......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。