レシピブログ
圧力鍋で簡単にできます★
★材料
(5人以上分)
にんにく
2片
オリーブオイル
大2
手羽元
15〜20本
コンソメの素
2コ
完熟トマト
中3コ
ケチャップ
大3
塩・こしょう
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
オリーブオイルとニンニクで手羽元を炒める
2.
水300ccとコンソメ、トマトを入れ 蓋をして沸騰して10分弱火で圧力をかける
3.
蓋を開、スパゲティを入れてとろみがつくまで煮込む
圧力時間は鍋によって調節して下さい
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...