レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根・片栗粉・残り具材があれば美味しい1品になりますよ。
★材料
(4人分)
大根
300g
片栗粉
大匙4
桜えび・三つ葉(お好きな具)
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
おろし大根を網に乗せ水分を切りボールにいれ、片栗粉、桜エビ、三つ葉を入れ混ぜる。
2.
フライパンにゴマ油を敷き、丸く焼く。(型ナシでもOK)
3.
照りマヨの材料(醤油・マヨネーズ・砂糖)1:1:1をあわせておき両面焼き上げ仕上げに絡める。
♡お弁当用は小さめに焼くと可愛いですよ
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...