レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根・片栗粉・残り具材があれば美味しい1品になりますよ。
★材料
(4人分)
大根
300g
片栗粉
大匙4
桜えび・三つ葉(お好きな具)
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
おろし大根を網に乗せ水分を切りボールにいれ、片栗粉、桜エビ、三つ葉を入れ混ぜる。
2.
フライパンにゴマ油を敷き、丸く焼く。(型ナシでもOK)
3.
照りマヨの材料(醤油・マヨネーズ・砂糖)1:1:1をあわせておき両面焼き上げ仕上げに絡める。
♡お弁当用は小さめに焼くと可愛いですよ
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...