レシピブログ
春です♪♪こんな時期にぴったりのお料理レシピをご紹介!! *かつおの和風カルパッチョ・からしマヨソース(4名分) 材料: かつお(さく)1本・みょうが 2本・大葉 4枚・かいわれ大根 適量 漬けだれ材料:酒 大さじ2・みりん 大さじ2・醤油 大さじ3・柚子皮 少々・ からしマヨソース材料:マヨネーズ 大さじ4・練りからし 小さじ1 作り方: ① かつおのさくは普通の刺身よりやや薄めに......
さっぱりした酸味とコク...
お出汁が美味しい♡かつ...
さっぱり梅かつおマヨソ...
とんかつおにぎらず
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...