レシピブログ
イングリッシュマフィンを使ったオープンサンドです。ここで思い出すのが、小林聡美さんのPasco超熟のCM!マフィンは1つ食べるとなると結構重いので、半分くらいがちょうどよい!我が家では、購入後すぐに半分にして一つづラップに包んで冷凍してます。本日のレシピはマヨネ......
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
黒豆きなこのマフィン
インスタ映え!?自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...