レシピブログ
こんばんは! どうもcuisineです。 今日は色鮮やかな和え物のレシピをご紹介致します。 材料 ・水菜一袋 ・そら豆ひとつかみ ・人参一本 ・ごまお好みで ・塩ひとつまみ ・ウェイパー小さじ1 ・醤油小さじ1 ・ごま油大さじ1 作り方 1水菜を程よい長さに切り、ボールに入れておく。 2千切りにした人参、そら豆をシリコンスチーマーに入れて、レンジで2分半チンする。 もちろん茹でてもOKです。 3......
パルミジャーノが決め手...
4月 そら豆のディップ...
翡翠色のそら豆豆腐
そら豆のアヒージョ(ガ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット