レシピブログ
こんばんは~^^ひとつ前の記事の続きです。 大豆がNGということで、油揚げはNG.精進料理なので、命もの(鶏も豚も)NG.では野菜だけでどうやってコクをだすのか??というところが、アレっこ醤油を使うということと同じぐらいに問題でした。いろいろ試作し、初めに具材を油で炒め、甘辛く煮て(更には一晩置く)、黄金のお出汁(勝手に命名)を入れた炊飯直前に、お醤油を適量入れる、ということで解決☆油揚げの代わ......
レンジだけ!めんつゆだ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げのネギ味噌はさみ...
油揚げの肉詰め煮
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り