レシピブログ
さっぱりしたいもう一品に!!
★材料
(2人分)
春雨
10
きゅうり
8分の1
人参
4分の1
きくらげ
3グラム
ハム
1枚
砂糖
小1
醤油
小2
酢
ごま油
小1半
ねりからし
小3分の1
★作り方
(5~15分)
1.
人参、きゅうりを千切りにして塩をまぶしておき、水分を拭き取る。ハムは半分にして細切り。
2.
きくらげ、春雨をゆでる。
3.
調味料を全て混ぜ、食べる直前に1と2の材料を混ぜあわせて完成。
野菜の水分をしっかりとること☆
*白菜とベーコンの春雨...
春雨のゆかり和え
ヤム・ウンセン -タイ...
白菜ときくらげの中華春...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...