レシピブログ
生でよし、焼いてよし、揚げてよし。新タマネギ第2弾は、甘さとちょっと焦げたところの香ばしさが際立つ新タマネギのかき揚げを。だしを手づくりすると、この手のシンプルなそうめんやうどんは数倍旨いね。チキテオは関西風で。 つゆを作る。以下は4人前の分量。鍋に水1700cc(蒸発する分を考慮して出来上がりのつゆで一人400cc見当)を張り、昆布2~3本、煮干一掴みを加え一晩置く。鍋を極弱火にかけ......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
まるごと新たまねぎポト...
葉たまねぎの醤油炒め
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...