レシピブログ
いもコロです。肉屋のコロッケのようにラードで揚げない代わりに、少しコクを出すために豚挽き肉を多めに入れてみた。つけあわせはキャベツのヴィネガー炒め煮vol.152にして、ちょっとワインに寄せました。でも家庭コロッケは醤油をかけてご飯と一緒が一番旨いな。 じゃがいも(中4個)を皮付きのまま水から茹でる。フライパンにオイルを注ぎタマネギ(1/2個)のみじん切りを炒める。一旦取り出して、油を追加して......
お肉屋さんのカレーコロ...
電気も火も使わない驚き...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
残りカレーコロッケ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...