レシピブログ
汁なしと汁あり、2種の担々麺をおうちで作りました。我が家では定番メニューの担々麺。あっさり、こってり、かなり辛めといくつかレシピがあります。今回は、汁なしはお酢を効かせて、少しさっぱりと夏向きに。汁ありは胡麻を多めに加えて香り高く。汁ありでもなしでも、レシピは同じなので、気分によって変えられます。 日本にいても、海外に住んでいても、日本人は麺が大好き、生活に欠かせないもの。特に海外に住んでいると、......
あらかぶ汁
<おばぁちゃんの知恵!...
ぶりのあら汁☆
根菜の酒粕豆乳汁
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...