レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
引き続き極寒(今朝は4度!)のワシントンDC。体を温めたいと思うと、つい煮込み系の献立になりがちです。シーフードたっぷりのブイヤベースは真冬の楽しみに取っておくことにして、タラでスープ多めのアクアパッツァを作りました。 タラをエリンギとトマトで蒸し焼きするだけなので、調理時間15分程度とものすごく簡単ですがワインとにんにくのおかげでとても美味しいスープが出てきます。これにあさりでも加えたらスープだ......
タラの野菜たっぷりあん...
ふきのとう、タラの芽、...
タラのハーブソテー ク...
タラの芽と豚のペペロン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り