これで良いのか? 焼き小龍包の作りかた (上海生煎) レシピあり

これで良いのか? 焼き小龍包の作りかた (上海生煎)
  1. おいしそう!

実際食べた事はないのですが、作るだけ作ってみました。 肉汁が流れ出る”焼いた小龍包”になれば良いのですよね。 本物を食べていないのに、無謀な挑戦の始まり。 (粉物を触りながらなので、写真はボロボロです。記録としてご覧ください。)    参考にしたのは、『ウー・ウェンの北京小麦粉料理』  しかしながら、焼き小龍包と言うレシピはこの中には無く、配分も適当、なんとなーく参考にしただけ・・・ ...

ikukoさん

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我が家の食卓や日々の出来事と食べ歩きを気まぐれに書いています。