レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実際食べた事はないのですが、作るだけ作ってみました。 肉汁が流れ出る”焼いた小龍包”になれば良いのですよね。 本物を食べていないのに、無謀な挑戦の始まり。 (粉物を触りながらなので、写真はボロボロです。記録としてご覧ください。) 参考にしたのは、『ウー・ウェンの北京小麦粉料理』 しかしながら、焼き小龍包と言うレシピはこの中には無く、配分も適当、なんとなーく参考にしただけ・・・ ...
餃子の皮で節約キッシュ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で☆ほうれん草...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...