レシピブログ
実際食べた事はないのですが、作るだけ作ってみました。 肉汁が流れ出る”焼いた小龍包”になれば良いのですよね。 本物を食べていないのに、無謀な挑戦の始まり。 (粉物を触りながらなので、写真はボロボロです。記録としてご覧ください。) 参考にしたのは、『ウー・ウェンの北京小麦粉料理』 しかしながら、焼き小龍包と言うレシピはこの中には無く、配分も適当、なんとなーく参考にしただけ・・・ ...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
簡単おやつ♪餃子の皮×...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...