レシピブログ
日中は半袖でもいいけど、朝夜は冷えます今日この頃.そこで恋しいお料理登場、おでんですよん。 だし昆布入れて 醤油・みりん・砂糖で味付けして、弱火でぐつぐつ煮込んで半日かけて作ります♪ 味がしゅんで うまうま~!! 玉子・大根・ちくわ・こんにゃく・あつあげ・もち巾着・三色団子でっす、食べてから思い出した!ジャガイモ入れるの忘れてました~(;´Д`)ノ でも、あーしあわせ♪ にほんブログ村・人気ブ......
おでんの具☆きのこ巾着
名古屋の八丁味噌おでん
香りも味もgood!な...
洋風おでん?ゴロゴロ野...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...