レシピブログ
干しえびの香ばしい春の野菜の簡単サラダです。 <材料> 2皿分 新たまねぎ 1/2個 せり 50g 干しえび 大さじ3 ごま油 大さじ2 ポン酢 大さじ2 <作り方> 1.干しえびは水洗いして水気を切り、フライパンを熱してごま油をいれ、煙がたつくらい熱くなったら火を止めて干しえびを入れる。余熱でこんがり仕上げる。 2.せりは沸騰した湯でさっとゆで、しぼって水気を切る。 3.薄切りして水にさらした......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ