レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干しえびの香ばしい春の野菜の簡単サラダです。 <材料> 2皿分 新たまねぎ 1/2個 せり 50g 干しえび 大さじ3 ごま油 大さじ2 ポン酢 大さじ2 <作り方> 1.干しえびは水洗いして水気を切り、フライパンを熱してごま油をいれ、煙がたつくらい熱くなったら火を止めて干しえびを入れる。余熱でこんがり仕上げる。 2.せりは沸騰した湯でさっとゆで、しぼって水気を切る。 3.薄切りして水にさらした......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き