レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たこより新たまねぎがメインの冷菜です。 <材料> 新たまねぎ 1個 たこ 薄切り10切れ オリーブオイル 大さじ2 酢 大さじ1 バルサミコ酢 大さじ1/2 塩・こしょう 適量 トウガラシの輪切り 少々 <作り方> 1.新たまねぎはみじん切りにし、たこは薄めに切る。 2.オリーブオイル・酢・バルサミコ酢・塩・こしょう・トウガラシをボウルに入れてよく混ぜ、1を入れて和え、冷蔵庫で冷やす。...
簡単シンプルで美味♪風...
たこと枝豆のペペロンチ...
かぼす果汁で爽やかたこ...
ご飯がススム♪たこ唐揚...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>