レシピブログ
たこより新たまねぎがメインの冷菜です。 <材料> 新たまねぎ 1個 たこ 薄切り10切れ オリーブオイル 大さじ2 酢 大さじ1 バルサミコ酢 大さじ1/2 塩・こしょう 適量 トウガラシの輪切り 少々 <作り方> 1.新たまねぎはみじん切りにし、たこは薄めに切る。 2.オリーブオイル・酢・バルサミコ酢・塩・こしょう・トウガラシをボウルに入れてよく混ぜ、1を入れて和え、冷蔵庫で冷やす。...
たこと大根の冷たい煮物...
🔖🥢たこ飯
炊飯器で簡単!たことト...
<たこの唐揚げ磯辺風>
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...