ブランダード風銀ダラのクリーム レシピあり

ブランダード風銀ダラのクリーム
  1. おいしそう!

電子レンジで魚に火を通すのでとても簡単です。パンにぬっても、ペンネにあえたりしてもおいしいです。 <材料> 銀ダラ 2切れ 白ワイン 大さじ2 塩・こしょう 適量 牛乳 100cc チーズ(ハードタイプもしくはウォッシュタイプ) 50g バター10g <作り方> 1.銀ダラを皿に並べて塩・こしょうをして、白ワインをふりかけてラップをして火が通るまで加熱する。 2.フライパンを熱して1をいれ、ヘラ......

☆YAYOI☆さん

☆YAYOI☆さん

とっても簡単、失敗なしのホームパーティーレシピ集です。