レシピブログ
きのこから出る水分で蒸し焼きします。少し手間ですがうずらの卵のしょうゆ煮込みが入っているので食べ応え満点です。 <材料> うずらの卵の水煮 4個 しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 豚ひき肉 200g ねぎ 10センチほど 塩・こしょう 適量 きのこ類(写真はえのきとしいたけ) 適量 しょうゆ 少々 <作り方> 1.まずうずらの卵のしょうゆ煮を作る。 小さい鍋にしょうゆ・酒・みり......
オイスターソースでコク...
339kcal 秘密に...
白だしでたっぷりきのこ...
きのことクリームチーズ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!