レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのこから出る水分で蒸し焼きします。少し手間ですがうずらの卵のしょうゆ煮込みが入っているので食べ応え満点です。 <材料> うずらの卵の水煮 4個 しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 豚ひき肉 200g ねぎ 10センチほど 塩・こしょう 適量 きのこ類(写真はえのきとしいたけ) 適量 しょうゆ 少々 <作り方> 1.まずうずらの卵のしょうゆ煮を作る。 小さい鍋にしょうゆ・酒・みり......
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
きのこのタルティーヌ
たっぷりきのこの和風ソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...