レシピブログ
最後に溶き卵を加えた ふんわりマイルドなエビチリです。 <材料> えび 10尾 塩・片栗粉 適量 ねぎ 5センチほど しょうが 1かけ にんにく 1かけ サラダ油 大さじ1 トウバンジャン 小さじ1/2 合わせ調味料 ケチャップ 大さじ1 醤油 小さじ1 紹興酒 大さじ2 砂糖 1つまみ 水 1/2カップ 鶏がらスープ粉末 1つまみ 水溶き片栗粉 適量 ごま油 少々 卵 1個 <作り方> 1.え......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...