レシピブログ
カキのうまみと焼いたネギの香りでしっかりダシが出ます。 <材料>2人分 カキ 10粒 塩・こしょう 適量 小麦粉 適量 ネギ 1本 オリーブオイル 大さじ2 玄米炊いたもの 軽く2膳 パルミジャーノレッジャーノ 適量 パセリ 適量 <作り方> 1.ネギをぶつ切りにしてテフロン加工のフライパンか魚焼きなどで表面に焼き色がつくまで焼く。 2.カキは塩水のなかでふり洗いし、キッチンペーパーで水気をふき......
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...