レシピブログ
カキのうまみと焼いたネギの香りでしっかりダシが出ます。 <材料>2人分 カキ 10粒 塩・こしょう 適量 小麦粉 適量 ネギ 1本 オリーブオイル 大さじ2 玄米炊いたもの 軽く2膳 パルミジャーノレッジャーノ 適量 パセリ 適量 <作り方> 1.ネギをぶつ切りにしてテフロン加工のフライパンか魚焼きなどで表面に焼き色がつくまで焼く。 2.カキは塩水のなかでふり洗いし、キッチンペーパーで水気をふき......
<おばぁちゃん直伝!簡...
カキのエスカルゴ風
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...