レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カキのうまみと焼いたネギの香りでしっかりダシが出ます。 <材料>2人分 カキ 10粒 塩・こしょう 適量 小麦粉 適量 ネギ 1本 オリーブオイル 大さじ2 玄米炊いたもの 軽く2膳 パルミジャーノレッジャーノ 適量 パセリ 適量 <作り方> 1.ネギをぶつ切りにしてテフロン加工のフライパンか魚焼きなどで表面に焼き色がつくまで焼く。 2.カキは塩水のなかでふり洗いし、キッチンペーパーで水気をふき......
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...