レシピブログ
もやしがメインです。味噌味の鶏そぼろとキムチと卵をよく混ぜて召し上がってください。 <材料> もやし 1袋 塩 少々 鶏ひき肉 100g しょうが 1かけ 細ねぎ 3本 ごま油 大さじ1 味噌 大さじ1 みりん 大さじ1 酒 大さじ1 醤油 大さじ1 韓国のり 適量 キムチ 適量 生卵 1個 <作り方> 1.沸騰した湯に塩少々を入れ、もやしをさっと茹でて水気を切る。 2.しょうがはみじん切り、ね......
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
病みつき☆もやしとほう...
シャキシャキとした食感...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...