レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナンプラーと干しえびでアジア風に。パンにはさんでもお弁当にも。 <材料> 卵 2個 もやし 1/2袋 干しえび 大さじ1 サラダ油 大さじ2 塩・白こしょう 適量 ナンプラー ひとたらし 香菜 適量 <作り方> 1.卵は割りほぐし、こまかく刻んだ干しえびと塩こしょう、ナンプラーを入れる。ナンプラーは塩気が強いので、塩は控えめに。 2.フライパンを熱し、少しだけ油を入れて強火でもやしを炒め、もやし......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もう1品に♡もやしのダ...
もやしとキャベツの卵炒...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...