レシピブログ
ナンプラーと干しえびでアジア風に。パンにはさんでもお弁当にも。 <材料> 卵 2個 もやし 1/2袋 干しえび 大さじ1 サラダ油 大さじ2 塩・白こしょう 適量 ナンプラー ひとたらし 香菜 適量 <作り方> 1.卵は割りほぐし、こまかく刻んだ干しえびと塩こしょう、ナンプラーを入れる。ナンプラーは塩気が強いので、塩は控えめに。 2.フライパンを熱し、少しだけ油を入れて強火でもやしを炒め、もやし......
節約レシピ☆もやしとニ...
袋ごとチンして簡単♪ヘ...
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...